Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

:::First LOVE:::

7

Розовые очки и сказки для девочек...Первые поцелуи, первые свидания, смешно или грустно вам вспоминать? ыф...

*р-о-м-а-н-т-и-к-а* скажете
*фигня* подумаете
*прошло и ладно*...

детки баловались!!! теперь мы взрослые, да?

4то для ВАС зна4ит(-ла) ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ???
27
Скажем так это конечно не любовь была, но мы это подразумеваем:)

Вспоминаю и смеюсь сквозь слёзы. Так как вспоминаеться как я тупил. А особенно с поцелуем...то вообще можно под стулом валяться.Я тогда её так довел сним что у неё тогда слегка крыша поехала=) Вообще первые чувства к девушке уморная вещь
66
это точно! не знаешь, что с девушкой делать и с какой стороны подойти =)
У меня первая люофф была в садике. Думаю у многих так =) Я даже обещал жениться :D правда щас и имени-то не помню =)

З.Ы. Зайчег, а ты чего скромненько молчишь в сторонке?!
1004
Зайчег, видимо хочет все про всех знать и ниче не выдает...

не помню первую любовь... видимо в то время я не осознавал, что есть любовь и с чем ее едят...:)
7
ну если чесна...я не про садиковскую любовь спрашивала...а именно про то, когда вы поняли - вот ЭТО любовь...когда любили и в принципе хотела спросить - 4ем закон4илось...в том, 4то закон4илось нет сомнений - 1 любовь всегда закан4ивается - по4ему? ))) потому, 4то мы не умеем любить (а этому, о тыся4у раз ДА (!) надо у4иться)

П.С. у меня она тоже была и тоже закон4илась и вобщем-то история грустная, даж о4 (именно история любви, а не первых поцелуев...)
Наделала кучу ошибок, но все-равно вспоминать до ужаса приятно! пробивает на мурашки и каким бы я не была оптимистом, но даже на скупую *мужскую* слезу пробивает
1155
у меня эта первая любовь,если можно же её назвать любовью началась в 14 лет...продолжалась гдето 6 месяцев...потом я к нему придиралась,по малолетке,да,тоже наделала кучу ошибок и он нашё л другую,сейчас он до сих пор с ней(мне уже 17),нет,сейчас не хотела бы я быть с ним,но проходя мимо этой парочки каждый раз чтото ёкает внутри,вздрагивает в груди,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я не жалею ниочём я счастлива за него и за себя...но тогда он меня обидел...

.......уже простила:36_1_60:
1192

.......уже простила:36_1_60:

Асечка:)

неужели опять чёрные длинные волосы????????????%)
1209
Какая интересная тема! Моя первая любовь началась в первом классе и закончилась в девятом. Только подумать 8 лет!! Не видел ее лет 5 и боюсь увидеть, так как моя любовь взаимной небыла. Теперь она замужм, есть ребенок. Первая любовь это хорошая школа, пройдя через которую можно найти путь к настоящим чувствам.
20
Такая первая любовь была с 7 по 10 классы. Море впечатлений и ужовольствия)
Ну а потом... как у всех... ошибки)
Но друзья остались хорошие)
1155

неужели опять чёрные длинные волосы????????????

это не тото чёрненький,Маринка,это я!
1241
Не помню свою первую любовь. Помню что длилась она месяцев 7, и что мне было очень неприятно. Помню, что сделал всё что бы забыть про это... и копать память и вспоминать это всё нет никакого желания....
1081
For_Aiur: та же фигня... хорошо, что это было давно и хорошо забыто.
1241
coldFlame, *shake hands*
Missing
Зараз - нічого. Погано пам`ятаю перше кохання. Ніколи не згадую.
Якщо вже розходишся з дівчиною, то зроби це так, щоб потім залишитись з нею в нормальних стосунках, в ідеалі - друзями.
1241

Якщо вже розходишся з дівчиною, то зроби це так, щоб потім залишитись з нею в нормальних стосунках, в ідеалі - друзями.



Всегда стараюсь так делать.
1081
А как это нужно разойтись, чтобы остаться друзьями?
То есть, какой повод тогда для расставания?
1241
ну... например.. ты понимаешь, что вы не подходите к друг другу, и скоро из-за разногласий во взглядах у вас в отношениях начнутся разного рода конфликты и претирания, которые ни к чему хорошему прсто не приведут.. как вариант хорошего завершения отношений можно начать вести себя больше как друг и перевести отношения в другое русло.
1209

А как это нужно разойтись, чтобы остаться друзьями?
То есть, какой повод тогда для расставания?

coldFlame

Поводов для растования может быть море, главное включить нашу богатую фантазию. Например каждый день начинаешь с ней гулять, по многу, при чем на протяжении месяца, нудно - не нудно, но гуляешь, даже если не о чем говорить все равно гуляешь. Ей это дело надоесть и все получится само - собой. Есть еще один способ, приглашаешь ее в кафе, сидите мило болтаете, уменьшаешь к ней свои прикосания, меньше целуешь и обнимаешь, можешь сесть на против нее. Это будет способствовать общению в закрытых позициях (не важно что это означает, главное что работает:) ). Но не забывай быть настоящим мужчиной. Ты же знаешь как нужно себя вести в кафе с девушкой. Помогать первой ей снять одежду потом сам. Отодвинуть стульчик, предложить, ей что она будет. Если пошел забирать заказ, то первой на столик ставишь ей, потом только себе, вобщем если ты хочешь красиво растаться и быть при этом красивым, то веди себя красиво, желательно так себя вести со всеми девушками! Так вот, потом начинаешь пропадать, пропал на недельку, потом пригласил ее, посидели как будто ни в чем не бывало, редко целуешь обнимаешь, потом опять пропал, можно сказать, что очень занят, сессия и все такое. Потом опять встреча, меньше касаний (кинестетики), поцелуев, можно совсем ни чего не делать, просто общаться как друзья! И по степенно все само свидется на нет!
1134
Так, а вопросы разве не будут возникать...как? чего так?...я не знаю..а если и так видятся почти каждый день...а если и не получается, то созваниваются..и узнают причину..и так почти год...и не надоедает...Император, может посоветуешь, как девушке расстаться с парнем??
1241
ну если не надоедает, то зачем расставаться?
1209
For_Aiur хорошо подмечено! У тебя это природой заложено! Захочешь растаться растанишься без проблем. Просто парням в этом плане нужно быть окуратней! Способы знаю, но не хочу о них говорить. Ты в моих глазах романтическая особа, я хочу в тебе видеть долю романтики и веру в любовь, настоящую любовь!
1134
Способы не для меня, а для подруги...я очень хочу ей помочь...но не знаю как...!? Да у меня было много парней, много расставаний...но я никогда так сильно к ним не привязывалась...и мне было намного легче...тем более мне легче....только даже из-за того, что я прямолинейный человек...и врать не умею(по мне сразу видно...гг)...так, что о многом они и сами догадывались...а у них как-то все не так...хм
Missing
Непонял кто удалил моё сообщение?
Missing
Барби ты его прочитала?
1134
для Нескажу: нет...какое сообщение??
Missing
Ай ладно!Проехали дай свою аську!
Missing
Я просто немогу найти ети знакомства!)
1307
Да..вспоминать очень и весело и грустно- два в одном!!! Это было чудесно!....И сейчас вспоминаю и улыбаюсь!:) ..детские годы...-лучшее время ,где нет проблем, боли и разочарований! Вернуть бы эти годЫ!:clap:
1041
эх, первая любовь... самая первая - в садике... я её часто сейчас вижу, какоето непонятное влечение к ней есть и сейчас, но мы просто друзья... а первая осознаная любовь началась в середине 8-го класса и продолжалась до конца 11... у нас были замечательные отношения.... мы реально любили друг-друга... но она просто уехала в другую страну... так сложилась жизнь...
20
Любовь с садика... это вообще класс :)
Мы с ним учились потом в одной школе, а теперь ещё и на потоке
17
странная дебильная с моей стороны любовь длившаяся с 9 по начало 11 класса. Когда понял что она наконец моя, так расстерялся. Просто мои безшабашные чуства кончились аккурат тогда когда она начала ко мне "приставать". В принципе всё логично. Я пришёл в 11 класс и перестал её замечать ( выражаясь нормальным языком сделал Ближе-Дальше)
Понятно это её задело.

Всё закончилось бесславно, у меня была намечена поездка в США с научной работой. Но до сих пор готов если понадобится за неё глотку кому угодно порвать и сделать какую нибудь дебильную вещь. =)
2097

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ???

^BuNNy^

И я думал, что любил в пионерлагере (7 лет). Дома (16лет).
Сейчас я понял, что такое ЛЮБОВЬ.
Неувязка произошла с взаимностью.
Вспоминать хочу только хорошее.:)
Минимум 2,5 года мне этого не забыть.
36
Толком не знаю, любил ли я. Хотя нет. Такая вот забавная история. Девчонку одну знал с пяти лет (ей тогда было три*ROFL*), она мне нравилась, надеялся, что я ей тоже. Правда виделись мы редко, раза 4 в год:) (жили в разных концах города), так продолжалось до прошлой осени(!!!). Потом в очередной раз увиделись, она сильно изменилась, у нее появился парень. Все пропало само собой.
Была еще одна дзэвушка, учились с первого класса вместе. Только вот как "дзэвушку" я открыл ее для себя перед Новым 2007 годом. Решил признаться, получил отказ и предложение остаться просто друзьями. Чувства остались, но какие-то странные: когда ее рядом нет, я абсолютно спокоен, но когда ее вижу, хочется остаться с ней как можно дольше.
Теперь и не знаю, любил ли я по-настоящему.