Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

Саддам Хусейн

20
Сегодня в 6 утра по московскому времени казнили Саддама Хусейна. Экзекуцию произвели через певешенье.
В казни не принимал участие ни один американец.

Вот мне инетересно, почему не могли его посадить пожизненно?
Вель мы уподобляемся Средневековью. Никогда ещё в Новейшей истории не было случая, чтобы казнили правителя.
20
http://www.rian.ru/review/20061229/58110775.html
Вот, кому интересно. Про время Саддама, этапно
5
Чудо_без_перьев
потому что, в США существует смертная казнь в некоторых штатах, а так как есть возможно казнить, то зачем помиловать? :)
ЗЫ: Буш решил старых врагов папаши ликвидировать :)
1081
Не буду флудить, я уважал этого человека.
Царствие ему небесное.

Жаль, что Империя США подминает под себя все больше государств... и нас в т.ч.
13
Пидары идут!!!
Извините, но это слишком, за 1 месяц 2 великих человека ушло в никуда.
17
наконец то убили ублюдка.
Лично я рад что убили его потому что:
1. он араб
2. он был недальновидным и не очень умным правителем
3. он был диктатором и точно так же как и Сталин, Брежнев и другие отморозки убивал невинных людей.

а чем вам США не нравится? Мне эта страна больше нравится чем то говно в котором мы живём.
13
Нууууууууууууу, тут можно спорить долго.
1. Арабы тоже люди, и в шахтах они работают не хучже других.
2. воевал он конечно не очень, но другого выхода у него не было.
3. диктаторы не отморозки. Он убивал как раз-таки не невинных людей, а предателей и бунтовщиков, что и должна делать любая ВЛАСТЬ.



насчет США.
Правительство США диктует свои условия не только своему народу, но и всему остальному миру. Мы живем в Украине, а не в США, поэтому нам это не нравится. Кому не нравится тут, а нравится там, могут валить на все 4 стороны, здесь их никто не держит, мы будем только рады, если избавимся от всех, кому где-то нравится больше чем здесь.
5
ужос... одни террористы и антисеммиты на форуме :D


Не буду флудить, я уважал этого человека.


можно спросить за что? очень интересно :)
20

наконец то убили ублюдка.
Лично я рад что убили его потому что:
1. он араб
2. он был недальновидным и не очень умным правителем
3. он был диктатором и точно так же как и Сталин, Брежнев и другие отморозки убивал невинных людей.

а чем вам США не нравится? Мне эта страна больше нравится чем то говно в котором мы живём.

4iLLy

Я понимаю твоё "фе". Но ведь мы не имеем права отнимать у человека жизнь! Взять и оборвать её.
1081


можно спросить за что? очень интересно


очень мало людей в современном "цивилизованном" и однополярном (ведь Союза уже нет) мире смеют поднять руку (хотя бы с FUCKом) на Америку.
Еще и имея запасы нефти на своей территории.
А все эти сказки про страдания бедных арабов - люди, они МУСУЛЬМАНЕ! А правоверные мусульмане готовы жизнь отдать за правое дело. И нет тут принуждения, у них такие убеждения (в рифму!). Просто вам это понять сложно, а им вот сложно понять, как бабы могут лезть не в свое дело (на управляющие посты, например) (простите меня, девушки). И как можно разводить промискуитет.

Кстати, а сколько осталось правоверных христиан? Согласитесь, мусульманство - гораздо более живучая религия.

Вообще, Ирак - страна пустынная. Там ничего просто так не растет (например), и нужно хорошо работать, чтобы выжить. Арабы исторически сильная нация.

Хотя имхо Хусейн к терактам никакого отношения не имел, по крайней мере, прямого. Я не исключаю того варианта, что это сделали американские спецслужбы или люди, заинтересованные в войне.
Можно вспомнить, как в 2002 Буш подхватил происшествие 11 сентября и использовал его для разжигания межнациональной ненависти. Это ему было на руку. Буш остался на посту (а зря!) во многом потому, что звал всех мочить терроров (фигурально). Хотя я сильно сомневаюсь в честность американских выборов (как и любых других).
Уж сколько Буша обсирали, Ющенко такого и не снилось! В фильмах, в музыке (а кто помнит клип George Michael - Shoot The Dog? Где Буш с Тони Блером голубились?) А он все еще президент!

Peace.

Don't wanna talk about politics
Don't preach or talk about politics
Don't make me talk about politics
Don't give a fuck about politics
KoЯn, Politics
1120
Согласен с Колдом.Еще хочу добавить,что существует можество других странн,где люди при диктаторах жили намного хуже чем иракцы с Хусейном.Почему же США им войну не обьявит??Да потому что у них нефти нет.Они бедные..Разве не ясно для чего все это делалось.Жадный Буш,сцука!А Хусейна американцы засудили,но сами же не убивали.Конечно,они же гуманные.иракцам Садама отдали и делайте что хотите,ток главное убейте.А могли бы запросто пожизненое дать и все.Так они рубят все концы.
1081
Текущее иракское правительство - марионеточное, это ясно. Американцы просто поставили тех, кто им нужен, вот и все.
Называется "демократия", т.е. "власть народа" :(
5
coldFlame дело в том, что у Хуссейна с Бушем старые счеты, еще по операции Буря в пустыне, поэтому Буш мстит за папашу)) ну и Америка жирует, нада завоевывать мировое господство, ну и нефть естественно, которой в Ираке много, а от Ирака и в Иран и Кувейт рукой подать))
А хуссейн радикал, а радикалы это плохие люди по определению, зачем в нашем цивилизованном мире мочить, если можно все уладить дипломатией... ну видимо в Ираке с этим делом туго, поэтому в качестве дипломатии выступает АК-47, или чем они там пользуются...

На самом деле в Ираке живут очень хорошо, не нада их за бедных считать ;) Как сакзал, >FiliN< Ирак имеет очень большой запас нефти, который они поставляют той же Америке, (поставляли, я думаю сейчас они пользуются им безвозмездно:)) и многим другим странам, нефть как известно второе золото, а золото можно легко обменять на все что угодно (продукты, технику, оружие и т.д.) А как правило где есть золото там есть постоянные разборки, вот там сейчас и трутся море группировок!
Ну это банальная версия))) Я думаю все намного сложнее :D
1081
Я радикал и плохой человек тоже.
5

Я радикал и плохой человек тоже.


та кто бы сомневался;)
17
Думаю тут все умные люди и не надо обьяснять что все политики это шлюхи без исключения.Их даже обвинять не в чем - они выполняют приказы тех кто правит ими и отдаёт им приказы. Точно так же и Буш. Он все навсего делает то что ему говорят те кто над ним. над само собой понятно какие то очень влиятельные бизнесмены.
Арабы живучий народ? шутник......
Мне хватило побывать в арабских странах насмотреться на этот вонючий народ который месяцами не моется, не умеет читать и писать и у них в норме считается выйти и насрать посередине дороге или поссать.

И при том... да арабские шейхи живут офигенно, но все остальное арабское население живёт в грязи. Зато маленький Израиль богат и в ус себе не дует.

А теперь вопрос. ЭТО нормально когда эти выблядки террористы нападают на детей и женщин в США, В России, в Израиле, в то время как почему то когда израильский вояка застрелит какую то мразь по этому поводу орут по всему миру и говорят что так нельзя? ЭТО нормально?
1081


Арабы живучий народ? шутник......
Мне хватило побывать в арабских странах насмотреться на этот вонючий народ который месяцами не моется, не умеет читать и писать и у них в норме считается выйти и насрать посередине дороге или поссать.


И они живут в таких условиях и помирать не собираются. Посмотрел бы я, как ты бы жил в таких условиях. Повторюсь: это в общем-то их личное дело. Америка НЕ ИМЕЛА НИКАКОГО ПРАВА вторгаться в ЧУЖУЮ территорию и спасать ЧУЖИХ граждан. Тем более, что никто их не спрашивал, нужна им помощь или нет. Думаю, арабы ответили бы отрицательно.


А теперь вопрос. ЭТО нормально когда эти выблядки террористы нападают на детей и женщин в США, В России, в Израиле, в то время как почему то когда израильский вояка застрелит какую то мразь по этому поводу орут по всему миру и говорят что так нельзя? ЭТО нормально?


Может, ты и не слышал, но про терроризм орут значительно чаще, чем про "израильских вояк".
Кроме того, это признак незрелого (пока еще) мышления. Человеческие жертвы в масштабе страны уже не являются трагедиями. Войны выигрываются кровью. Деньги зарабатываются на бедных старушках и нищих детях. Таков наш мир.

Каким боком Хусейн относится к терроризму? Не Ирак начал войну, а Америка! А так, извини меня, можно напасть на любую страну только за то, что в ней живут люди, которые посылают нах Буша (к примеру) или насилуют праведных американок.

Дело тут не в людях, а в ресурсах. Все остальное - отговорки.

Впрочем, арабы не сдадутся. Никогда. И я больше верю в то, что они устроят ядерную зиму, чем в то, что их когда-либо покорят.
13
Какое вам дело до всех этих арабов и американцев.
Надо идти и защищать свою страну пока не поздно, умер хороший человек, помянули и все, а кому он не нравился, радуйтесь тихо.


Давайте создадим отдельную тему, где будем обсуждать политику.
1081
точно! молчите себе в тряпочку, прихвостни Америки! :Stop:
17
Первое я не прихвостень.

ПРосто меня прёт. Кто тут из вас был в США? может быть Колд? или ещё кто-то?
А я был. И только у меня положительные эмоции сложились. Они не тупые, Они очень умные. И очень поэтому богатые.

А у нас тут на форуме гении, и вся страна если так посмотреть гениальная, жаль живёт страна в дерьме.

арабы странная нация, НО есть такая страна как Тунис. В которой женщин не унижают, в которых нельзя оскорблять другие национальности, где евреев уважают и понимают что благодаря евреям их страна богатая станет, где люжи живут не в дерьме. И нету террористов. И это благодаря тому что Тунис бывшая колония Франции. Европейцы из них дурь выгнали.

насчёт незрелости мышления стоит тебе подумать, ты думаешь однобоко, и очень недальновидно.

Вот подойду я к тебе и гопну на улице. Ты мне скажешь: "У тебя нет права!!!" а я гопну ещё и по морде дам... Или например Игорь Коломойский владелец Приват Банка. Надо забрать у кого то предприятие - он убьёт хозяина и всего делов. Я его не осуждаю, я считаю что это нормально!

Почему если у слабой страны Ирак есть нефть, почему бы мне её не отобрать? Вот и отберу. Это нормально. Любой здравомыслящий человек так бы и сделал. Ну скажешь ты что Буш не имеет права. НУ И ЧТО? Это как пук в лужу.Точно так же как и все твои мысли это сплошной пердёж.
ВОНЯЕТ - но погоды не делает.
1221
Почитайте Коран. Многое поймете.
Missing
,Як дивно - тема про Саддама завернула на антисемітизм...

Насправді, я зараз тут визву бурю обурення (ги.. тавтолохія) ;), але висловлю своє ставлення
1) Саддама треба було стратити - він, виконуючи свою обовязки диктатора дійсно вчинив декілька злочинів проти власного населелння. Фаетично, геноцид курдів. АЛЕ з цієї точки зору потрібно ПІСЛЯ ВДПОВІДНОГО СУДУ стратити Януковича - за те саме.
2) Саддама ні в якому разі не можна було страчувати - з відстороненого диктатора, в якого відібрали всі майнові заощадження (близько 2 млрд. долл) зробили ВЕЛИКОМУЧЕНИКА зі ісламську віру, прапор майбутньої світової мусульманської революції.
3) Мусульманізація світу - такий самий обєктивний процес, як Нігеризація та Глобалізація. І як би Сполучені штати не вимахували зброєю "проти ісламських терористів" вони ісламізуються зсередини... Про Росію теж мовчу - мусульман мабуть вже більше за православних... Одна надія - буддистський Китай....
4) Ізраїль - набагато більше зло, ніж всі мусульмани світу. Але з ним мириться весь світ, оскільки це - військова база на чужій території. Військова база "умовно білих людей" на території "умовно диких людей". Тому ізраїльські солдати можуть не просто "постріляти в злидавіх арабів", вони можуть провести повновісне навчання на чужій території, зруйнувавши пів чужої столиці, вбивши 3-5 тисяч мирних арабів і НІХТО в БІЛОМУ світі їх за це не засудить...
5) Америку треба знищити! Коли агенти ЦРУ стпрямовували літаки в свої ж хмарочоси я тихо радів - думав, хтось таки показав Штатам, де раком зимують... Виявилося, все це підстава, щоб розпочати війну... Щоб там не стверджував пан Чіллі, американці - ТУПІ ЖАДІБНІ виродки, які всьому світові винні, але весь світ нагинають, щоб їли їхні гамбургери...

Чекаю відповідей! ;)
1120
сегодня в сетке случайно видео казни нарыл.Мля,эти дебилы ему голову оторвали!:-!
20

сегодня в сетке случайно видео казни нарыл.Мля,эти дебилы ему голову оторвали!:-!

>FiliN<

Оторвали?
Ну вот скажите... как можно отбирать у человека жизнь? *шок*
1006
а говорили что у него полно двойников... мож очередного клона казнили?