Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

отзывы о чатовке 24 феврвля

1013
Сегодня нормально посидели)))Я хоть познакомилась с народом)))А то только на первой чатовке была)))
213
да, норм посидели )) особенно весело стало (ИМХО) когда пришел Реша :):):)
1032
а де фотки?
1013
Ни у кого не было фотика(((Как-то не подумали об этом...Лично у меня нет фотика...Жаль конечно..
1209
Почитал я отзывы о чатовке "просто замечательные"! Хоть бы написали где гуляли, кто был, сколько времени провели вместе! Отзыв о чатовке почти сразу начинается с негативных эмоций, это отбитвает желание у многих появиться на следуйщую чатовку, особенно у тех, кто там еще небыл. Я считаю, что чатовка это собрание умных молодых людей которые могут обсуждать интересные темы жизни, это нас и отличает от простых студентов, так как мы обсуждаем то, о чем многие только задумываются. Тоесть будущая элита, инжинеры, профессора ведь здорово когда у тебя в знакомых столько много умный и интересных личностей. И что я читаю, разборку типа "а ля село Быковка". На форуме начались разборы полетов. Как вы думайте, кто тут покажется правым, если не знает ни кто в чем речь вообще! Я могу себе столько напридумывать, что каждый из участников будет неправ или на оборот герой! Вобщем ни кто из вас умно не поступил. Почему? Ну если сами догадаться не можите я вам подскажу. Умный бы человек изложил всю историю, как она была и что произошло, коль вы разбераетесь на общем форуме. В этом случае Furor произвотит более приятное впечетление чем Resha. Так как Furor ведет нормальную интелегентную беседу и этим вызывает большее к себе доверие, так как показывает себя более воспитанным человеком, а как известно воспитанные люди более обдумывают свои поступки! При этом я не могу утверждать что Furor прав, но Resha прет благим матом, при этом описания его и утверждения из поста в пост повторяются, что свидетельствует на зацикленности в отдельном эпизоде! Каждый из вас кричит, что давай будем разбераться между собой при этом продолжая отписываться на форуме, смешно выглядит! Если вы хотите показать свою правоту перед всеми нами, то нормально опишите это проишествие. Если не хотите, то нахрен надо тут это мусолить! Короче ни кто блага этим показательным выступлением форуму не принес, а только лишь нанес урон будущим чатовкам и желаниям других участников посетить "замечательный" колектив!
370

я сказал: "ДАВАЙ! прибей меня!!!" Но он поморошзился! и ушел!

Resha

В наше время всё решается словами. И если ты говоришь про "серьёзное общество" - я тебе сочувствую. А парень тот - молодца. Конечно, если б началась заворушка, я б не дал её продолжаться, пусть даже мне влетело... Но до такого в следующий раз прошу не доходить. Пару таких случаев и люди на чатоффки перестанут ходить, страшно.
зы:всё началось из-за фразы Реши: "Рэп - ГАМНО!"
1032

Рэп - ГАМНО

BarBOSSa

а ну тогда понятно... я б и сам незнаю как я поступил, на месте тех кто там был...:ct:
20
В общем, чатовка, как всегда, началась от памятника Гоголю, что напротив Таможенной Академии.
Были:
Я =) и Таня (моя одногруппница)
BarBOSSa
Bela
Alter_Not
Frodo
Dark_Angel
Maximcka
Resha с другом (они подошли часов в 7 вечера)
NeWa
ВЛАД
Furor (часам к 8ми подошёл)
Забыла...
For_Aiur

Спастились в Тему на Баррикадной. Пили пиво, хотели из стаканчиков сделать пирамиду до потока... Реша отстаивал стаканы, когда их уносили... но... они ушли, как герои! =)
Сидели, общались.
Если б периодами мы не вмыкали в телевизор, где играл Ливерпуль с Шеффилдом... а потом была женская борьба... мы болели за Украину...)
Остальное предоставляю рассказать другим =)
370
кто Furor? Я не помню))помню был For_Aiur...
Влад отжог, когда со стула упал... (я так орал) Мы узнали, что за зеркалом в туалете стоят видеокамеры и всё снимают. А ещё у Темы (из-за нас) закончилось пиво (Черниговское "Светлое";) наливали "Біле"...
16
Влад отжигал по полной, клево было!!!)
а ваще РЕСПЕКТ всем кто был (даже Реше=))), классно посидели, приятно было со всеми познакомиться.
66
:mad: :mad: еле удержался что бы не удалить тему полностью!:mad: :mad:
35 постов тупого гона друг на друга - над этим стоит задуматься. Ещё одно упоминание о потасовке, которая произошла в ТЕМЕ - тема удалиться!

З.Ы. жаль что меня не было. я просто не смог прити. .... хотя очень хотел
Missing
"Хорошо" я с вами размянулися... После "нас" вам пива не почти не досталось :-D
Чудо, у тебя же была моя фотка. У меня даже был фотик с собой, балин, ну я тебя не узнал, сорри, меня думаю тоже можно было тоже узнать, так бы фотки на форум были бы :ah: .
1094
Такс-,начну. Утром посмотрев посты решы и Фурора, у меня настроение упало фтопку... куча негатива и такое чуство, что я в чем то виноват. Ладно, ушел работать на Радиобазар. Сразу скажу - там не скучал:ck: . Дима,спасибо затошо потер ненужные посты. Кста я вчера ушел рано тамушо почувствовал,что если буду дальше сидеть,то просажу всю степуху, а мне еще месяц жить както. Чатовка мне понравилась:ck: , жалко мало было народу. У мну есть такая задумка, знаю одно местечко в Кодаках на Днепре, просто охрененное:покупатся, шашлычки, есть где рыбку половить, хотя кто ее там будет ловить?:-D . Короче нормально посидели,жалко Димона небыло....

добавлено через 4 минуты

Влад отжог, когда со стула упал... (я так орал)

BarBOSSa

А кто блин этот стул то опрокинул, я не мог,тк отошел?:ct: :-D
Кстати, я на свое Семен фоткал,Чудо уворачивалась, надо было держать крепче.:-D
Ща чуть отдохну и выложу все фотки шо есть, звыняйте ха хреновое качество, Семен все таки СХ70
213

Я считаю, что чатовка это собрание умных молодых людей которые могут обсуждать интересные темы жизни, это нас и отличает от простых студентов, так как мы обсуждаем то, о чем многие только задумываются.

Imperator

:hysterical:
Вот приду в следующий раз на црвшную чатовку и вспомню тебе это предложение!
1094
Фотки выложены...:bp:
1005
Даа... ребяты, я кажись многое пропустил, жаль, что рано ушел...:(
370
Где я был, когда Влад фоткал? Меня не на одной фотке нет! Ну я вам устрою!
1005
Да я ушел, а мой дух остался на фотках:-D Значит, я всегда был с вами:)
1225
Тема походу погибла...
213
Furor, ну дык уже почти месяц прошел ))) так как погибла - надо закопать:
clolsed