Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

Днер-Металлист 0:2..а как же принципы???

64
"Днепр" - "Металлист" 0:2

Голы: Девич (52), Слюсар (67)

Предупреждены:Корниленко (14), Костюк (37), Горяинов (37), Назаренко (42), Шершун (51), Нвоха (78), Корниленко (85)
Удалены: Костюк (37), Корниленко (85)

90+2. Матч окончен.

90+2. Последняя замена у МХ. Вместо Девича вышел Барилко.

90+1. Нвоха входит в штрафную Днепра слева и буквально прощает днепропетровцев - мяч проходит рядом со штангой.

90. Основное время матча истекло. Орехов компенсировал 2 минуты.

89. Чем меньше времени остается до конца матча, тем больше днепряне сбиваются на индивидуальную игру.

85. Корниленко получает вторую желтую карточку и покидает поле...

83. Кравченко выстрелил метров с 22, но мяч прошел рядом с крестовиной ворот.

82. Замена у МХ. Вместо Давыдова вышел Светличный.

78. Романчук делал хорошую передачу с левого фланга, но Сергею Корниленко не удался удар ножницами.

75. Острейшую атаку Металлиста броском в ноги Горяинову прервал Кернозенко.

73. Последняя замена у ДД. Вместо Канкавы вышел Шахов.

70. Самодин прорывался справа, но с его навесом легко справился Горяинов.

67. Прозвел замену и Металлист. Вместо фомина вышел Нвоха и буквально тут же нигериец прекрасной передачей разрезал всю оборону Днепра и выскочивший один на один с Кернозенко Слюсар без труда отправил мяч в сетку.

64. Замена у ДД. Вместо Матюхина вышел Кравченко и буквально тут же после фланговой передачи Романчука Корниленко красиво бил с лета, но мяч прошел мимо ворот.

63. Днепр с интервалом в минуту создал два стопроцентных момента для взятия ворот. Сначала Матюхин набросил мяч в штрафную на оказавшегося без опеки Сергея Корниленко, но удар Сергея ногой парировал Горяинов. И тут же Назаренко, находясь с мячом вблизи штрафной вместо передачи направо на совершенно свободного Андриенко пробил по воротам и мяч прошел рядом со стойкой ворот.

61. Андриенко выполнил хорошую передачу с фланга на дальнюю штангу, но оказавшийся в одиночестве Романчук попросту не попал по мячу.

59. Днепр провел быструю атаку с двумя вертикальными передачами вперед, но в конце концов Гуйе поставил крпус Корниленко и мяч вышел за лицевую.

56. ДД естественно бросился в атаку, дважды подавал угловые, но оба раза защитники МХ довольно легко отводили угрозы своим воротам.

52. Шершун нарушил правила практически на линии штрафной и Девич словно рукой положил мяч в ворота со штрафного.

47. Едва ли не первая атака Днепра во втором тайме получилась очень острой, но Сергей Корниленко получив мяч в центре штрафной, поскользнулся и упал, после чего мяч ушел на угловой.

46. Второй тайм начался. У ДД в перерыве произошла замена. Вместо Денисова на поле появился Романчук.

45. Первый тайм окончен. Нулевая ничья.

43. Канкава мощно пробил с левой метров с 20 - Бордиян подставил голову под удар.

42. Сергей Назаренко в борьбе с защитниками упал на боковой линии вратарской, но Орехов расценил падение как симуляцию и вынес Сергею предупреждение.

39. После длинной стенки Вячеслав Кернозенко забрал мяч в ногах у Рыкуна.

37. Вот это поворот в игре! Костюк грубым ударом сзади по ногам остановил проход Денисова, за что справедливо получил желтую карточку. Эпизод на этом не закончился. Полузащитник гостей видимо что-то сказал Орехову, и тот моментально достал красную карточку.

35. Гости провели быструю атаку, в результате чего создали великолепный момент. Девич без помех бил метров с 8, но Вячеслав Кернозенко сыграл блестяще, отбив мяч ногой.

30. Андриенко на замахе убрал защитника и пробил с левой. Удар у Дениса не получился, но мяч попытался подправить головой в ворота Самодин - неточно.

27. В отличие от начала первого тайма, когда явственно ощущалось преимущество Днепра, сейчас игра на поле абсолютно равная.

22. Вот это да!! Рыкун великолепной передачей низом вывел один на один с Кернозенко Давыдова. Сергей обыграл нашего голкипера, но умудрился с нескольких метров угодить в перекладину.

20. Вновь Назаренко едва не вывел на свидание с Горяиновым Самодина - на этот раз передачу форварда прервали защитники.

16. Фомин пробил с острого угла в борьбе с Матюхиным в ближний угол - Кернозенко был начеку.

13. Сергей Назаренко отличной передачей вывел практически 1 на 1 с Горяиновым своего тёзку Самодина, но кипер МХ опередил форварда.

10. Назаренко с Грицаем накоротке разыграли штрафной удар, после чего Александр мощно пробил по воротам Горяинова. Однако под мяч по-хоккейному успел броситься кто-то из защитников МХ. Первым на отскоке был Денисов, но мяч после достаточно сильного удара Денисова Горяинов сумел зафиксировать в руках.

9. Назаренко хорошо исполнил штрафной удар метров с 10 - мяч прошел чуть выше перекладины.

5. Назаренко подавал штрафной удар, но защитник МХ выбил мяч подальше. Гости сразу же организовали острейшую атаку: после прострела слева Хомина Давыдов пробил с ходу метров с 10, но Вячеслав Кернозенко безупречно выбрал позицию.

4. Пока игра проходит в невысоком темпе - вероятно сказывается жаркая погода.

1. Матч начался.

Из-за несвоевременного прибытия команды "Металлист" на стадион "Метеор", матч начнется в 18:15.

"Днепр": 23.Вячеслав КЕРНОЗЕНКО, 3.Александр ГРИЦАЙ, 8.Сергей КОРНИЛЕНКО, 10.Сергей САМОДИН, 15.Сергей МАТЮХИН, 16.Андрей РУСОЛ - к, 19.Виталий ДЕНИСОВ, 20.Джаба КАНКАВА, 22.Денис АНДРИЕНКО, 25.Богдан ШЕРШУН, 28.Сергей НАЗАРЕНКО.
Запасные: 77.Артем КУСЛИЙ, 2.Сергей МОТУЗ, 5.Владимир ЕЗЕРСКИЙ, 13.Младен БАРТУЛОВИЧ, 14.Александр РОМАНЧУК, 24.Константин КРАВЧЕНКО, 29.Евгений ШАХОВ.
Главный тренер: Олег ПРОТАСОВ.

"Металлист": 29.Александр ГОРЯИНОВ - к, 2.Андрей ХОМИН, 9.Валентин СЛЮСАР, 11.Сергей ДАВЫДОВ, 23.Александр ДАНИЛОВ, 24.Руслан ФОМИН, 25.Александр РЫКУН, 30.Папа ГУЙЕ, 33.Марко ДЕВИЧ, 37.Виталий БОРДИЯН, 51.Сергей КОСТЮК.
Запасные: 12.Александр ГУМЕНЮК, 3.Евгений СЕЛИН, 10.Онекачи НВОХА, 19.Сергей БАРИЛКО, 21.Роман СВЕТЛИЧНЫЙ, 36.Алексей КУРИЛОВ.
Главный тренер: Мирон МАРКЕВИЧ.


вот так...очередное фиаско..которое может говорить только об одном-"Днепр"этот сезон закончил ещё игрой с "шахтёром"...ведь после этой игры практически не было того "днепра",который все привыкли видеть...ваши комменты!
3
Ха! Вот Воробей будет играть тогда глянем!
64

Ха! Вот Воробей будет играть тогда глянем!

m3chp0et

хочешь сказать это рахло всю игру нам сделает?