Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

А ну отзовитесь кто рукоДЕЛИЕМ занимаетсо?

Missing
Вобчем есть у меня манечка, в свободное время, когда его дохрена, плету феньки с бисера. По сложным схемам. Такие вот дела)) Захотелось узнать, нет ли еще кого-нибудь такого ненормального?
1325
Не, ну феню знать конечно надо, даже если по бисеру :))
А "рукоделие" чет ассоциации навевает =))
1781
когда приспичит порукодельничать беру и вяжу желетку..уже не знаю скока вяжу,но вяжу не для того чтобы ее носить а просто иногда это удовольствие приносит =)) намахаешься крючком и сон навивает =)) раньше дома салфетки вязала,а в общаге нет возможностей, дома просто мама любительница крючка и все для этого есть.. и не хватает у меня усидчивости доделать все до конца =))
Missing
Я бисером страдала в 9 классе. Все плела браслетики в надежде что мальчик мне его разорвет (не помню откуда, но ходила такая легенда, что если мальчик порвет браслет, загляни ему в глаза. Какого цвет глаза, такого цвета будут у твоего суженого). А разрывала я их сама в основном. А вообще я вышивать люблю. Крестиком. Но все никак одну картинку не вышью. Уже наверно лет 7 ее вышиваю. А еще я вязать могу спицами. Но меня на долго не хватает. Свитер я себе не свяжу, долго слишком. А вот шарфик любимому вязала.
С крючком я не дружу. У меня не получается, хоть убей.
Missing
crash, Не ну я думал написать рукоБЛУДИЕ, потом подумал... и не написал))
Мне нравится просто вид конечных изделий из бисера. Прикольно. И время тратится быстро
42
AwAken, ))))))
ну не ожидала если честно
Я!Плела очень много и долгоправада год уже не садилась за бисер,н времени меньше стало,и дома не так часто сижу,хотя снова манит,посидеть покавырятся, нервы успокоить..))
Единственная проблема,что я плела много красивых штук,кое что сама сочиняла,дарила (кто-то даже систематичеки носит),но сама я одевала через силу,и оч редко,потом и вовсе носить перестала.[
16
а я макраме в школе увлекался.....гг.......до сих пор использую шнурочки эти в качестве закладок для книжек:)
1500
А я тоже! )))
Бисером долго увлекалась, много чего наплела... ;)
Особенно всяких там маленьких крокодильчегов делать любила!))
Потом увлечение постепенно прошло..

Ага, Podruga, помню-помню)))
86
Ой)) Эт мое)) Если кто заметил, то у меня на руке болтаются макроме (или браслеты Дружбы) :) Что-то пробило на эти "веревочки";)) А так - и бисер, и вязание (и крючком, и спицами), и вышивка (ток с гладью не особо дружу :ah: )... Даже когда клеманет, что-то и сшить могу)) ВотЪ такЪ вотЪ :)
Bela, честно говоря, не ожидала)) Просто редко кто из мальчиков этим страдает)) По крайней мере я знаю ток 3х... :)
Missing
Із усього переліченого вмію тільки хрестиком.. але акуратно, вчу малу. Звісно, я не такий профі, як моя половинка, але...
Все інше моє рукоблуддя - це вішання люстр і бра, обшивка пластиком, поклейка шпалер, ремонт кранів, підключення пральних/посудомийних машинок та етс...
1375
я оч люблю вышивать и вязать, но времени катастрофически не хватает(
1013
Рукоделие - это моё хобби)))люблю делать своими руками красивые вещи.Раньше биссероплетением занималась серьёзно.Всегда хорошо вышивала,особенно художественной гладью - это меня бабушка вдохновила и приучила.Умею вязать и спицами и крючком.ЛЮблю себя сумочки всякие вывязывать)))Но больше всего я люблю,это прям моя страсть - шитьё.До универа я серьёзно этим занималась.А щас только или на каникулах или на выходных,если повезет.Почти весь мой гардероб был сшит собственноручно:начиная с юбки и халатика,заканчивая костюмом 3й и выпускным нарядом.Вот так!
86

Все інше моє рукоблуддя - це вішання люстр і бра, обшивка пластиком, поклейка шпалер, ремонт кранів, підключення пральних/посудомийних машинок та етс...

Timer

и это тож правильно))

Почти весь мой гардероб был сшит собственноручно:начиная с юбки и халатика,заканчивая костюмом 3й и выпускным нарядом.Вот так!

Dark Angel

ОГО!!! :)
Missing
А я вот бисером занялась опять.
Пробило что-то - до этого очень долго не бралась.
Сшить тоже кое-что могу, но терпения не хватает.
Связала на спицах свитер, одела, посмотрела в зеркало, сняла и распустила...