Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

Операция Трэш

1040
«"А теперь надо дунуть, потому что если не дунуть, то никакого волшебства не получится" (с) Амаяк Акопян»

Звуки рок-н-ролла наполняли кабинет: «A little less conversation, a little more action please,
All this aggravation ain't satisfactioning me!»доносилось из динамиков. За столом сидел довольный офицер Майкл Барбитуров, и скрупулезно проводил экспертизу очередных вещ доков. На этот раз ему попался психотропный препарат, основанный на отработанном «полонии 84». (Для справки: «Полоний 84» использовался в военных целях против мирного населения, во время четвертой мировой войны). Перед офицером стояли задачи: провести спектральный анализ, выявить дополнительные компоненты, и выяснить, почему небо фиолетовое, а облака зеленые.
Послышался звук видеофона, на связи был Начальник полиции Стулз-Табуреткин.
- Майкл... Вы отправляетесь на задание!
- Come on baby I'm tired of talking, пум пуррурум пум пурум, Grab your coat and let's start walking, - начал было петь офицер.
- МАЙКЛ!!!! Прекратите. Вас ждет серьезное задание!
- Я серьезен как никогда, тов. Начальник, но учтите, сегодня ко мне являлся Джек Николсон и сказал, что если я просмотрю вечерних Сипсонов, то он съест мой мозг...
- Майкл, это был Ктулху. - поправил его Стулз.
- Я, что, по-вашему, не отличу Джека Николсона от Ктулху?! – возмутился офицер
- Ладно, шут с вами. И так, вам необходимо обезвредить трех опасных террористов засевших в жилом секторе. По данным разведки, у них большая партия наркотиков, которые они хотят продать нашим патрульным. Ваша задача, обезвредить их и доставить в управление, вам ясно?
- Сэр! Есть Сэр!
- МАЙКЛ! Бросьте, эти ваши американские штучки! Да кстати, они вооружены. Судя по докладу разведки, у них крупнокалиберные смит-энд-вессоны, переделанные под стрельбу пластмассовыми пульками, так что рекомендую взять, турбобластер...
- Сэ... ой простите, О да мой начальник, я сделаю это.
- Вот так то лучше, выдвигайтесь.
Сделав пару разворотов по кабинету и проскользив к вешалке, офицер напялил кожаный белый костюм с металлическими заклепками, поправил черный, как сажа, лакированный чуп на голове, и отправился к своему розовому ролсройсу.
Судя по координатам, база находилась в жилом здании на втором этаже в квартире номер восемнадцать, известная коммуналка не раз отмечавшаяся в отчетах патрульных. Выбив дверь, офицер ворвался в помещение. Его взору предстала ужасная картина: трое - мама, папа и сынишка лепили пельмешки в каком-то белом порошке.
- Прячьте лямки парашютов, Господа! Ваша песенка спета! - с этими словами Майкл произвел предупредительный выстрел из бластера в отца семейства. Мать с сыном тут же упали на пол, офицер надел на них наручники и собрал в пакет вещ доки прихватв мешок с белым порошком, на котором было написано «МУК....» (далее буквы, увы, видны не были, ибо в том месте пакет обрывался)
Майкл достал рацию.
-Сэр! Я взял их, эти падонки лепили пельмешки прямо в кокаине. Я все собрал и везу в участок.
-Отличная работа, сынок, в управлении тебя ждет награда.
- Сыр! Есть Сэр!
- МАЙКЛ!!! Мы не в двадцать первом веке, Слава Богу!
- Простите повелитель...

А в это время, в соседней комнате, пятьдесят китайцев, под надсмотром трех вооруженных охранников, продолжали фасовать опасный наркотик, в пакетики, и лепить на них брендовые наклейки «Made in china»...
(с)
ЗЫ
я орал !!!!