Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

Выпускник

1209
Здравствуйте дорогие обитатели сего форума, давно я не заявлялся на этот чудный форум :) Ну вот вернулся, кто меня помнит респект:) А заглянуть меня сегодня вдохновила встреча с участниками univerclab. И взяла меня ностальгия. Мне сообщили странную весть о том, что существует два студенческих форума. Для меня загадка почему два? У кого добрая душа и терпение напишите в этой теме причину. Вот собственно приближаюсь к основному своему вопросу. С этого лета я уже не студент, радоваться или огарчаться даже не знаю, с одной стороны я достиг цели всего своего продолжительного обучения, с другой стороны жалко раставаться со студенчеством. Являюсь ли я полноправным участником univerclab? Ведь это форум студентов, а я им уже не являюсь. Вопрос может показаться абсурдным, но я мыслю следуйщим образом. Если форум специализированный, то в нем должны принимать участние не все кто попал, а именно студенты. Вобщем - то свой "маленький" пост я заканчиваю и жду ответа от "доброй души":)
Missing
Imperator, Радий тебе бачити! З поверненням! Усім раді, нікого не вигонимо. Про 2 форума історія печальна досить, замішана на амбіціях і образах. Менш із тим.
По головному питанню - всі ми були або будемо студентами, так що сідай і будь як вдома
2056
Imperator читай мою подпись и наслаждайся воспоминаниями о незабываемых минутах студентческой жизни! Ты не один!
1209
Все же толком о появлении дух форумах я так и не узнал. Вот сижу и диву даюсь, помниться мы с тобой Таймер во взглядах довольно резко расходились, даже мини - конфликты были, и из всех ты первый кто написал, что рад меня видить:) Приятные чудеса жизни, мне тоже приятно, что один из авторитетных участников этого форума вызвал у меня приятные впечетления:)
20
Император, рады и не забываем =)
И оставаться здесь можешь. Ведь тут уже семья своя образовалась =)
Рады были вчера встретить =)
Missing
Imperator, Я насправді дуже люблю КЛАСНО посперечатись. І мені насправді дуже не вистачає людей, які через свої внутрішні проблеми нас покинули. А ти один з небагатьох, хто володіє словом і вдало викладав СВОЇ думки. А що в нас вони різні - ми ж не однояйцеві близнюки
Missing
Как сказал
Timer, история про 2 форума довольно печальная. И я думаю лучше всего, если тебе интересно, спросить обо всем Дмытра в личке. А так: второй форум - Колдфлейма. Была тема о этих форумах, но ее удалили.

Если форум специализированный, то в нем должны принимать участние не все кто попал, а именно студенты.

Imperator

Глупость ;) С возвращением!
86

Если форум специализированный, то в нем должны принимать участние не все кто попал, а именно студенты.

Imperator

Спасибо тебе, Modjahed!!!

А так - с возвращением))
1209
Cтолько теплых слов, класс, чесно не ожидал, думал тремя постами все и закончится:)
Lisena - а от куда тебе про Modjahed известно?
86
Imperator, просто мы с тобой знакомы. Ток, как я понимаю, ты не знаешь/не узнаешь меня в сети)) Хоть по ICQ и общались)) Посмотри в профиле моем: может, узнаешь))
1120
Imperator, С возвращением!:bp:
1209
Cпасибо, спасибо, спасибо!
Lisena - напиши мне в асю, а то в связи с моей пропажей на форуме, пропала и моя память:)
86
Imperator, у меня нету твоей ICQ. Хошь - постучись ко мне. Моя есть в инфе.