Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

История моей жизни. Смерти. И опять жизни.

1684
История моей жизни. Смерти. И опять жизни.

От кого: Станислав Данилов
Кому: b***@mail.ru
Дата: Tue, 31 Jul 2007 00:42:42 +0400
Тема: Что мне делать? Помоги мне....

Вот слушай....
Моя история.
Жил я значит жил. Была у меня девушка. A-la у меня была собака, я её любил, поил, кормил мясом, ухаживал, гулять водил. Купал в ванной. Потом нежно брал на руки.... а она была сукой. Просто сукой. Вот и девушка моя оказалась сукой.
Но потом всё начало потихоньку налаживаться. Стал гулять. И на девушек посматривать. Тело и разум ныли без нежной руки.
Потом я встретил ЕЁ.
ОНА была красавицей. Чрезвычайно приятная внешне девушка, к тому же настолько же приятная по общению.КРАСВИЦА. УМНИЦА. ОНА пришла из моей
мечты. ОНА была сказкой. Из жизни. ТАКИХ не бывает... Но. У НЕЁ был парень. И на первый взгляд казалось бы, у них все было хорошо. Но всё-таки когда я начал приглядоваться, я понял, что все не то что хорошо, всё вообще никак. Они разошлись. ОНА осталась одна. Наверное. Я бы сделал Всё что бы ОНА была со мной. Но... ОНА не может или не хочет... Всё дело в том, что ОНА хочет другого, а я в её рамки не подхожу, как бы я не старался. Не от меня зависит. ЕЙ не подходит даже год рождения. ОНА этого боится. Не знаю чего... но.... Тем более ОНА меня даже не очень хорошо знает.... Наверное боится
подходить ближе. А может, не хочет. Что мне делать с этой бедой??? Это сказка, история где мы сами пишем тексты продолжений. Может, ТЫ скажешь мне что будет дальше, как дальше пойдёт история... Ведь я даже не могу посмотреть где я читаю книгу - в начале или в конце. Может ты предугадаешь ЕЁ действия... Или подскажешь что делать мне... чтобы сюжет писать красочно...Или опустить ручку в чернильницу и специально капнуть на страницу жирную кляксу-точку... Я не хочу. И не собираюсь это делать. Я не смогу.
ВЕДЬ ЕСЛИ LOVE STORY и будет.... то она будет КРАСИВОЙ


От кого: Татьяна Балуш
Кому: Станислав Данилов
Дата: Mon, 06 Aug 2007 17:15:55 +0400
Тема: ответ на письмо

История романтична. В ней два главных героя: ОН и ОНА. Только много чего в истории упущено. У НЕЕ действительно был парень, но он ее предал, они расстались. Она познакомилась с другим человеком, ей казалось, что ей с ним интересно, но оказалось , что это просто мимолетный интерес, человек этот, тоже поступил с ней некрасиво. ОНА перестала верить. А "бывший" продолжает ее тераризировать и угрожать: "Если не ему, то никому". ОНА встретила ЕГО и начинанает потихоньку верить в какие-то сказочные отношения, но ОНА слишком всего боится, боится реальности событий. может она и пришла из сказки,
но живет в реальности. ОН, милый, добрый, веселый, позитивный делает все, чтобы ОНИ были вместе, ОНА это видит и чувствует. У этой истории нельзя предугадать развитие событий, но пока она еще пишется и "опускать ручку в чернильницу испециально капать на страницу жирную кляксу-точку... " не стоит.


От кого: Станислав Данилов
Кому: Татьяна Балуш
Дата: Tue, 07 Aug 2007 12:30:44 +0400
Тема: //// История продолжается.)

ОН конечно позивный..... Но я не могу смотреть как ЕЙ портит жизнь какой-то бармалей не из этой книжки. ЕМУ это больно, ведь каждая ЕЁ эмоция отзывается в НЁМ эхом....Что ЕМУ с этим делать? ОН догадаывается. Но действовать без ЕЁ согласия как бы ни хотел, вдряд ли сможет. Только если хитростью либо фактически обманом, но так тоже не может. Бармалея МЫ в сказке устремим, я тебе обещаю. До поры до времени ОН будет ждать, и то при раскладе что ОНА будет против, но.... Потом обязательно, как и везде будет точка накала. Когда вольфрамовая нить терпения оборвётся. И бармалею будет достаточно лишь пикнуть... Чтобы его стёрли. МЫ. АВТОРЫ.
ОНА боится его.... Что ЕМУ делать с этим. Давай МЫ подумаем....
ОНА думает что страшно ей одной... Неправда. Страшно ОБОИМ. Но ОН сильнее, сильнее лишь потому, что каждый божий день он преодолевает страх. Как бы там не казалось, но если подумать, то ЕМУ тяжелее вдвойне. И сейчас я обьясню почему. У НЕГО тоже есть бывшая, от которой ОН не может избавится. Она настолько же прочно засела в его мозгу лютой ненавистью, болью, и остаточной любовью, что, кажается подчас, что вышибить её подсилу только револьверу. ОН очень стеснительный, и если девушка ему очень нравится, ЕМУ трудно с ней заговорить, вязать нити отношений. ОН практически через каждую фразу задумывается ЧТО ДЕЛАТЬ. ЕМУ СТРАШНО. ОН уже давно плохо спит, потому что ночью ОН... один.... а хочет быть с НЕЙ. Что бы ОНА его обняла... ЕМУ же большего и не надо. ЕМУ горько от того, что ОНА не может тоже самое сделать даже днём, при свете солнца. ОН старается быть сильным у НЕГО это получается, наверное... И от боли за НЕГО даже у меня катится вниз по щеке в данный момент слеза. ЭТО ТЯЖЕЛО. ЭТО НЕВЫНОСИМО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, А ИМЕННО ХОДИТ ПО ЛЕЗВИЮ. ОН не канатоходец, ОН может и оступиться, НО У НЕГО НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ. Ведь в случае падения никто не подаст ЕМУ руку. Он останется за бортом. И всё-таки у НЕГО есть дар... Очень редкий дар разжигать из искры пожар. Он ЕМУ тяжело даётся. НО ОН БУДЕТ ДРАТЬСЯ С КЕМ И С ЧЕМ УГОДНО ЗА НЕЁ.


От кого: Татьяна Балуш
Кому: Станислав Данилов
Дата: Tue, 07 Aug 2007 13:36:39 +0400

знаешь, у Нее иногда опускаются руки и ни за что уже не хочется бороться, ОНА слишком неопределенный человек и не знает как ей дальше жить и поступать. ОН, юный джентльмен и иногда Она размышляет: "зачем все это?" Она настолько привыкла подавлять в себе чувства, на которые никто не обращал внимания, что сомневается, сможет ли еще раз подарить кому-нибудь свое сердце и раскрыть чувства. А ОН ждет от Нее, а иногда требует. Она в растерянности: стоит ли травмировать юную душу, у которой все впереди, ради некоторого времени счастья. ОНа не переживает за то что было, ее волнует что будет завтра.

У Нее сегодня день не очень, и история на сегодня мрачная получилась какая-то.
может все изменится, а может быть и нет.

Это хронология переписки с моей тогда ещё не девушкой, а на сегодняшний момент скорее всего - бывшей.
Мы с ней начали встречаться, ей 23 года, (на 7 лет меня старше) красавица, умница...
Всё было гладко..Но потом я узнал, что она переспала с моим братом ( он же мне и сказал на слудующий день.
рыдая у меня на плече ( брат у меня самый близкий мне на свете чел.))
Я простил...Она тоже была в истерике...
Простил.
А зря.
Потом мы с ней отвсречались ещё месяц.
Затем, как то раз она позвонила мне попросила встретиться, и всё было прекрасно, кроме кафе.
Там она сказала, что нам следует расстаться. Наши отношения никуда не ведут....
Поговорили...
И разошлись в слезах, ведь любили....
Потом она меня нашла (через неделю мего запоя)
Поцеловала, обняла... Я расстаял.
Дурак.
Ведь каждый человек оступается...Все люди... Я прощаю падения. МНЕ они не прощались никогда.
Встречались дальше. И всё гладко... Но она стала со мной меньше видеться.
Да, у неё проблемы.. На работе, дома- мать больная+ ремонт. И ещё эти 50 000$ которые
надо ей взять где-то и расплатиться за квартиру.
Сумма мне не подвластная. Будь это 10 000, я бы продал СВОЮ машину.
Либо занял. Благо, друзья у меня хорошие.
Но, не в том дело... У неё и тогда, раньше были такие же проблемы, и она находила время со мной встретиться..
Так что я позвонил ей и попросил свои законные 10 минут за 4 дня.
Встретились...
Недолгий диалог
Вот его часть:
Я: ты меня любишь?
Она: не знаю....
Я: я тебя люблю.
молчание...
Я: тебе это вообще надо?
молчание.
Я: если ты меня ПО НАСТОЯЩЕМУ любишь, то найдешь, и всё исправишь. Прощай. Я тебя люблю.
Развернулся в слезах и ушёл.

Вот такой парший LOVE-STORY.
С того момента прошло 7 дней.
Я один, без друзей.
Пью.
Наркотики....

Она не звонила, не писала.
Я писал. Она не отвечала...Хотя мыло на руботе у неё включено постоянно....
Не выдержал Написал смс. "Ты меня любишь? Только честно скажи, сердцем..."
В ответ получил уже знакомое... "Не знаю''
Не выдержал, позвонил... Назначил срывающимся голосом ДРУЖЕСКУЮ встречу.
Завтра....
Помогите мне...
Что делать...
Ведь я её люблю и жить без неё не могу....
Советы принимаются все - начиная от пинком под зад её(только там что говорить перед этим)
До лирики Шекспира.
Помогите....
Я за неё сотни раз умирал... Ещё раз ничего страшного.

В тот день я отлично нажрался с самого утра. Закончил бухать часа в 3. ( дня)Бухали классом, а я как псих-одиночка чидел в угле и напивался один... Там была Маша, моя одноклассница, отличная девчёнка и всё при ней... Ну я и ей на перекуре, пока были вдвоём рассказал свою историю. Она сама кинула парня и теперь об этом жалеет. Она понимала, ЧТО досталось той девушке: каждое утро на работе открытка либо мыло очень красивое, ей посвящали стихи. Маша сказала: - ты отличный парень, Стас, не меняйся...
Я- Спасибо, Маша... Но... Прости.
И обнял её и мы начали целоваться. Целовались долго... И чувственно..Потом рассоединились, посмотрели друг другу в глаза, поняли, что действие было правильное и абсолютно ненужное... И разошлись по своим углам.
Затем я понял, что мне надо в театр на репетицию. И заодно с этим я понял, что ощущаю себя в говно....Ни о какой репетиции не может быть и речи. Но кое-как добрался до театра, объяснил руководителю в чём дело..Слава Тебе, Господи. Он меня понял и отпустил. И поехал я опять бухать.
Встреча была назначена на 7 вечера. . Позвонил в шесть она была за нята. В семь-тоже занята. В это время я находился у своего друга. Был трезв. Был жуткий недогон ;и поэтому был готов убить первого попавшегося. Потом я позвонил ей, она сказала, что наверное сегодня не получится. Причём я слышал, что она была где-то в городе компанией или просто с кем то. После 10 минут уговоров назначили встречу через 20 минут.
Пока я шёл, я был жутко взбешён.
Пришла смска типа я буду не одна.
Х_й с тобой, подумал я.
Захожу в кафе, где назначили встречу.
я знал это... Рядом с ней сидел парень и они так мило беседовали.
Теперь у меня окончательно сорвало крышу. С этого момента я за с вои действия не отвечал.
Она увидела меня , спросила, надо ли выйти. -да.. конечно, .
Пока мы выходили я попутно снимал штангу из брови, так как знал, что комуто сегодня кости придётся поломать.
Встали. Я попросил у неё закурить, она отдала мне последнюю сигарету.
Я: Тварь.
молчание.
Я: я тебя ненавижу. Сука. Ты м еня использовала. Ты стала вновь вс тречаться со мной толко для того, чтоб я САМ тебя бросил. Чтобы спасти свою шкуру.
Она:нет.
Я вижу в её глазах фальш.
Я: рот закрой, животное.
Мне прошла нефиговая пощёчина.
Я : ну что ты стоишь.? хочется.? ДАВАЙ, БЕЙ ЕЩЁ. У тебя же нет жалости и души.
Она: не хочу.
Я: Тогда я пошёл ломать голову этому челу с тобой.
А там тако нармальный чел лет 24-25 средний на вид...Невиновный.
И пошёл фактически на самоубийство . Он меня на 10 лет старше. Но мне было всё равно.
Пришёл в кафе, сел с ним за столик, поздоровался..
Я: ты кто ей?
Он: парень.
Я: Ну что... Херово тебе, друг. Где-то работаешь или учишься?
Он: работаю.
Я: повезло тебе. А теперь слушай сюда. Ты знаешь, что она из себя представляет.Сейчас я расскажу тебе историю своей жизни.
Начал расскзывать что у нас с ней было, все слова Люблю... Но, правда в сокращённом варианте.
Он: ты меня напрягаешь.
Я: дурак, я тебе ЖИЗНЬ спасти хочу.
Он: ТЫ МЕНЯ НАПРЯГАЕШЬ.
Я: МОЛЧИ, СУКА, НЕ ТО КОСТИ ПЕ РЕЛОМАЮ. СЛУШАЙ БЛЯ, ДОЛБОЁБ.
Он поник, и видимо понял, что ему что-то действительно нужное желают сказать.Конец рассказа. Я ему пожал руку и сказал: я тебе могу только советовать. Поступай как знаешь. Удачи тебе, друг.
Развернулся и ушёл., попутно задев плечём её, задержавшись на секунду, прошептал.
Я тебя ненавижу.... И люблю.
И ушёл.
Шёл пешком домой около часа.
Написал смску.
Я тебя никогда не любил, ты бы ла для меня лишь громоотводом моей бышей. Я тебя наебал и изначально вёл к этому.
Я её люблю и поэтому прислал это, что бы она не мучалась насчёт меня. Надо уметь отпускать чело века.
6, 15 утра. Смс.
от неё. : я тебя ненавижу, малолетка долбаный, ты мне жизнь испортил.Я стираю тебя из своей жизни. Ты для меня умер.
После этого мне стало легче. Я понял, что она сама обеспечит свою судьбу. С другим. Пусть больно, но так надо
Потом сегодня днём я позвонил, попытался всё это обьяснить.
Я понял, что я не люблю её как девушку. Только как подругу, одного из самых близких мне людей, которых я не хочу терять.
Предлажил дружить, обьяснил ей всё.Но она мне не поверила. Ну и чёрт с ней, ей же лучше.
Я люблю тебя... Только на это я до сих пор молюсь. Мне стало легче. Без неё я начал жить.Хотя, какая-то частица моей души ВСЕГДА будет с ней.
Прости дорогая.А вот что я ей пытался обьяснить. Я пытался поверить в это сам, и даже смог на 90%.
Я вел с самого начала. Я и никто иной. Я с самого начала подсознательно понимал, что МЫ ведётся в тупик.
Но я считаю и горжусь этим, историей нас.
Мы прошли мою мечту: путь СВЕРХНОВОЙ ЗВЕЗДЫ.
От незнания друг друга и раскадровки по разным углам со своими бедами, до симпатии, дружбы, заботы, близости, лоюбви, огромной любви, эйфории и нирваны, угасания, слёз, боли, крови, охладевания, рассоединения, ;лютой ненавитсти, желания смерти и ;стирания из жизни.
Как и СВЕРХНОВАЯ. Собралась из ничего, образовалась огромной, взорвалась и превратилась в прах.
Я счаслив. Может я и сумасшедший как мне все говорят, но я е ё люблю и я стчастлив...
Слёзы на глазах. Слёзы радости.
Прости меня, дорогая...
86
Запутано как-то... Но все равно снова жизненно...
1684
это реальная история. там мыло было высвечено, я спрятал
Missing
Нормальная история. Для 16 лет очень даже мудрое и правильное решение, молодец пацан.
2007
де и такое в жизни бывает...все что нас не убивает..делает нас сильнее...
1684
оч понравилось сравнение со сверхвездой. и текст дальше