Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

FQ № 5 завершен!!!

1156
Минуточку внимания!!!И так не наю все ли знают, что 15 сентября проходил фут квест № 5 города Днепропетровска, но он все же прошел!
Короче говоря, выступила такая команда форумчан
Команда "ЭлектроКроль"
1. Эллис (она же Лиска)
2. Podrug@
3. Jack
4. Alter Not
5. BarBOSSa
6. Vampir


в квесте участвовало 10 команд, из которых команда Електрокроль заняла 6 место с чем ее и поздравляю!

P.S. большое спасибо команде, все было круто, молодцы!
да и я думаю если б не затуп с 3 заданием (на него мы убили 1,5 часа) то мы б взяли так место 3-4....ну в следущий раз будем стараться не тупить так долго.

добавлено через 1 минуту
кого что интересует спрашиваете...
86

Команда "ЭлектроКроль"
1. Эллис (она же Лиска)
2. Podrug@
3. Jack
4. Alter Not
5. BarBOSSa
6. Vampir

Jack

Молодцы!!! :ca::ca::fc::fy::cy::cy::ch::ch::fz::fz::et::ci::gc::gc::gc::gc::br::cz::cz::bu:

ВотЪ! :)
1156
Пасибки)):ey::ey::ey:
1063
Jack, а что за задания были!?:)

И конечно искренне поздравляю, вы МОЛОДЦЫ!!!!! :bf: :em: :ck: :er: *DRINK* *THUMBS UP*
Missing
Jack, щоб не тупити - знаєш телефон! Можна навіть в команду не записувати - бігать все одно не буду.
213
Jack, в следующий раз будете регится - меня позовите - всегда хотел поучаствовать ))

зыЖ Мой противогаз хоть понадобился?
66
Frodo, мы свой проведём ;) и специально для тебя я придумаю задание с противогазом :D
1500
Frodo, противогаз не понадобился!..:ak:

Хотя...;) Эт еще как сказать... Мы здорово, пожалуй, удивляли людей, находя ему непосредственное применение в маршрутках и метро:-D
213
™DmbITpo™, а когда примерно намечается следующий квест от универклуба? а то скоро уже холдно будет...
1500
Итак, кому интересно, предлагаю осилить этот многабукафф;)

Утро началось, по сути, в предвкушении квеста. Сбор был назначен на 11.20 возле планетария, я наивно сказала всей команде более раннее время сбора, а участники команды не менее наивно опоздали минут на 20 (правда, из-за пробок, посвященных дню города :)).
И вот, квест начинается! Команды получают загадочные синие конверты и свое первое задание, вот оно:

Задание 1.
«Итак, вы подписались на самое опасное задание в своей жизни!
Но просто желания мало –– задания подобного рода требуют от вас максимума. Вы должны быть готовы ко всему и уметь преодолевать себя. Для того чтобы продемонстрировать свою готовность, вы должны явиться в 12.20 к суши-бару NABJ что на Екатирининском бульваре, и при появлении рядом с ним человека с красным рюкзаком разбить команду на пары и начать страстно целоваться. Если наш агент поверит вам, он выдаст всю ту информацию, которой мы владеем на данный момент.»

И вот «ЭлектроКроль» несется на ЕБ! Плюс команде –– прибывает туда первым. «Эни-бени-рики-факи» –– есть три пары. А в это время по бульвару нахально прохаживается тип с откровенно красным рюкзаком. Плюс команде –– «маяк» был запомнен в лицо, и ЭлектроКроль на провокацию не поддался!)) Как, впрочем, и другие команды. В 12.20 появляется истинный «маяк», и на ЕБ такооое начинается… )) Но задание выполнено успешно, отдельный плюс одной паре.)))

Следующее задание у нас в руках!
Задание 2.
«Итак, мы выяснили, что первоначальные упоминания о «Золоте парии» были найдены у внука личного повара Сталина. Известно, что после того, как он за короткое время приготовил 20 любимых блюд, ему присвоили звание Героя. Будьте с ним вежливы и делайте все, что он попросит.»

Почти сразу родилась идея, что это ул. Сталинграда, 20. Едем туда, попутно пугая пассажиров маршрутки надетым противогазом. Приехали… Во дворе находим Путина)), за это плюс Подруге. Получаем новое задание…

Задание 3. При чем тут Савченко?..:dw:
«Дедушка мой был человеком, приближенным к верхушке партии. Однажды во время торжественного обеда, посвященному очередной годовщине свадьбы кого-то из секретарей, дед услышал разговор Сталина с Абакумовым. Они говорили о недавно спрятанном «Золоте». Сталин пошутил, что Петровский перевернулся бы в гробу, если бы узнал, что все эти документы мирового значения спрятаны мало того что в его любимой республике, так еще и в городе, который назван его именем (здесь ученые, которым я это рассказывал, ахнули), а потом они долго спорили по поводу того, что все участвующие в захоронении клада расстреляны. И если с ними двоими что-то случится, то тайна будет потеряна навсегда. В итоге мудрый полководец придумал план, по которому они оставят ключи к разгадке тайны в каком-то школьном учебнике.
После этого я еще на протяжении месяца общался с учеными. Все это время они проводили в архивах городских библиотек и в один день просто пропали. Последнее их упоминание было о каком-то секретаре подпольного горкома партии.»

Первая идея –– памятник Петровскому. Она кажется единственно верной… И все вроде сходится… «Перевернулся в гробу» –– рядом с памятником есть крест, мемориал погибшим от голодомора, а мы как раз знаем, что задание должно было быть связано с булочками…
В общем, позадавали всякие идиотские вопросы людям возле памятника, по обращенным на нас изумленным взглядам поняли, что это дохлый номер. Знаем, что булочки не причем, но тем не менее направляемся к ближайшему хлебному ларьку. Встречаем там T-Bird’a, он намекает, что нам нужен Савченко… Несемся туда, не зная, что там будем искать. Появляется предположение, что это Областная научная библиотека на Савченко (упоминаются же учебники и библиотека в задании!) . Прибежали. Покрутились там. Не то… Тогда бежим просто по улице Савченко, по пути пересекаясь с другими командами. Пробежали до конца –– ничего… Бежим обратно… Плюс Alter Not’у за то, что увидел метку возле разваливающегося здания. Минус всем – не увидели ее, когда бежали здесь в первый раз. Лезем в это здание, роемся там, вытаскивая встряющие в подошвы гвозди… И ничего не находим. Звонок организаторам – взгляд на забор и… «Откройте синий конверт».

Задание 4. Вот это мы затупили…:dh:
В конверте лист бумаги, заполненный бессмысленным набором слов, из которого, однако, получаются любопытнейшие фразы. ;) Да еще приписка с советом найти табличку с расписанием первого трамвая на ближайшей остановке.
И вот мы, переписавшие расписание, начинаем думать (если это можно было так назвать =( ). Сначала привязывались к тому, что если 6-7 –– это промежуток времени движения трамвая, а 7-9 – частота, то может стоит рассматривать 6-7 строки, и каждое сочетание 7-9 букв и т.д.? Эксперементируем… Бред. Стали пробовать различные сочетания строк/букв, получилось что-то станоподобное… И тут ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС команде. Как мы не догадались, что это «СТАН-550», получив «сатн-…» ?..
В общем, тупили над этим заданием часа полтора… Доставали звонками Птицу, который в результате сказал, что это СТАН.

Задание 5. Натяни на голову…;)
Прибыли на место и сразу увидели знак, указывающий на берег реки. На берегу застали команды три, и одну из них за не совсем обычным занятием. Команда наполняла бочку водой посредством презервативов…)) А они периодически лопались… Да уж, понимаю теперь, откуда на берегу Днепра столько презервативов. А я-то думала…
Подошла и очередь ЭлектроКроля. Эх, не всегда хороши ультратонкие…=/ Но справились с этим нелегким делом вполне оперативно. Плюс команде.

Задание 6.

Итак, мы получили новое задание и с ним план местности, куда и направились. Этой местностью оказался проспект Свободы. Там мы без приключений нашли нужную нам недостроенную пятиэтажку и начертанное «Вокзал, Камеры».

Задание 7.
На метро добрались к вокзалу, потом на своих двоих к камерам и… все. Никто нас там не ждал… Но оказалось, что ждали возле памятника Славы . Чтобы отметить сегодняшнее бурное действо)). Жаль только, что мы рано ушли оттуда…

Впечатления от квеста замечательные, организаторам огромные спасибы!!!
Большое спасибо команде, которая себя замечательно проявляла, особенно в первой части квеста! Ребята, мы супер! ЭлектроКроль –– это вам не обычная солевая батарейка!:fh::bo::fz::em::bp:
39
Да, Да! Мы вам не простые ушастеги ! :)

Фотки в студию :)
66
Frodo, вот проведём фотоквест. И посмотрим, как он пройдёт...если всё будет отлично, то возможно через неделю после фотоквеста проведм и лайф-квест =)
Так что всё в ваших руках. Собирайте команды для фотоквеста - и скоро будет лайф-квест...

Лиска, спасибо за отчёт! я много почерпнул оттуда. Особенно для себя, как организатора будущих лайф-квестов...
1355


***
Задание 3. При чем тут Савченко?..:dw:

Лиска

"о каком-то секретаре подпольного горкома партии" - Савченко и был секретарём подпольного горкома партии :) гугл в этом помогал ;)
1500
OrZik, понятно... Спасибо:)
А весь этот текст впереди, значит, практически не нужен?..

™DmbITpo™, дерзай!))) Ждем ЛайфКвест)) ЭлектроКроль, он уже почти опытный, бойтесь его;)
Alter_not, да у нас фоток-то раз-два, и об Челси...:bn:
1156

Alter_not, да у нас фоток-то раз-два, и об Челси...

Лиска

да не фоток у нас дофига))), а мне спасибо кто т скажет..:ak:

добавлено через 56 секунд

Jack, щоб не тупити - знаєш телефон!

Timer

да вот не не наю...как увижу сразу запешу..

добавлено через 2 минуты

Jack, в следующий раз будете регится - меня позовите - всегда хотел поучаствовать ))

Frodo

договорились

добавлено через 3 минуты

Команда наполняла бочку водой посредством презервативов

Лиска

к стати бочка была 30 ЛИТРОВАЯ!
1500

да вот не не наю...как увижу сразу запешу..

Jack

дык у меня спросил бы;)

да не фоток у нас дофига)))

Jack

откуда?.. А я думала, Миша мало фотал...
Или меня на фотках просто нет...:ao:

Jack, в следующий раз будете регится - меня позовите - всегда хотел поучаствовать ))

Frodo

А регила я... Я ж не знала, что ты квесты любишь, ты ж на Лайф-квесте никакой активности не проявлял...:bn:

ЫЫЫЫЫЫ!!! КВЕСТЫ - РУЛЬ!!!:fy::da:*THUMBS UP*
1156

откуда?.. А я думала, Миша мало фотал...
Или меня на фотках просто нет...

Лиска

всего та фоток около 30, а где мы там есть 10 точно будет
370

А я думала, Миша мало фотал...

Лиска

ты правильно думала, но всё-же --BBOSS кое что нафотал: ->Галерея УК<-
66
BarBOSSa, Jack, Лиска, Alter_not, а почему бы вам не попробовать себя в фотоквесте? не менее интересно...задания будут хорошие и интересные ;)
Создавайте команду =)
370
™DmbITpo™, я над этим думал... Посмотрим. Если что, можно ж непосредственно в субботу сутра, перед началом квеста зарегится?
зы: Я баюсь. Не, честно, я баюсь команду Чуды, Колда, Польского и др., потому что с графикой они знакомы и фотать умеют. С другой стороны, фантазии у меня хватает и фотки у меня ничем не хуже. Был бы фотик получше... Говорю ж, посмотрим.
1063

зы: Я баюсь. Не, честно, я баюсь команду Чуды, Колда, Польского и др., потому что с графикой они знакомы и фотать умеют. С другой стороны, фантазии у меня хватает и фотки у меня ничем не хуже. Был бы фотик получше... Говорю ж, посмотрим.

BarBOSSa

Фотки у тебя прикольные И живые *THUMBS UP*, так что неф... кого-то "боятся" :-D и УДАЧИ! :em::em::em: ;)

жаль что не смогу составить конкуренцию всем комендам, меня наверно не будет в городе:(
66
BarBOSSa, канеша можно и перед стартом....
Качество фоток важный критерий но не основной. Основной - это фантазия...