Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

Время думать и принимать решения

Missing
26 сентября в 16.00 в Национальном Горном Университете (корпус № 2, актовый зал) локальное представительство AIESEC в Днепропетровске провело Дискуссионный клуб на тему «Бизнес – игра или жизнь?». В роли экспертов будут выступать представители мобильного оператора «Life».

Участникам мероприятия в игровой форме было предложено разработать маркетинговые стратегии продвижения на рынке торговых марок локального и национального масштабов. После чего последовало обсуждение результатов и комментарии экспертов. Все присутствующие смогли предложить свои идеи по усовершенствованию стратегий, проводимых представленными компаниями, а также задать экспертам интересующие вопросы.

27 сентября в 16.30 в здании Академии управления при Президенте Украины прошел Дискуссионный Клуб на тему «Ломая стереотипы».

Одной из целей мероприятия является повышения осведомленности студентов о международных возможностях, которые предоставляют ВУЗы и НГО города Днепропетровска. В мероприятии будут принимать участие стажеры из Индии, Колумбии, Швейцарии и Канады, которые приехали в Днепропетровск по Международной программе стажировок AIESEC.

Первый дискуссионный клуб был проведен в сентябре прошлого года и собрал в среднем 100 человек, заинтересованных в своем развитии. На сегодняшний день отличительной чертой дискуссионных клубов стал их формат. Он предполагает возможность активной молодежи не просто обсудить проблему и высказать свое мнение, но и, с помощью эксперта, наметить пути, которые, несомненно, приведут к ее решению. Так, в форме диалога, активная молодежь и назначает время принимать решения.
213
Алеся, блин, объясни толком что это за айзек?
1056
может ISYC ?
2043
OLEGARH, а что у ISYC есть представительство в Днепропетровске? И оно вправду организовывает подобные развивающие мероприятия? - впервые слышу. А можно по-подробней?

Кста, про тот, первый, есть общая инфа на сайте aiesec.dp.ua (я узнавала ;))
2584
OLEGARH, Kybita, Алеся название правильно написала.
Я тоже слышала что проводятся такие, так сказать, тренинги для молодёжи. Как бы приучают молодёж мыслить в нужном направлении. и что бы мы не боялись предлагать свои какие-то идеи.
Missing
SuzZza, да и такое тоже делалось!
2158


Участникам мероприятия в игровой форме было предложено разработать маркетинговые стратегии продвижения на рынке торговых марок локального и национального масштабов. После чего последовало обсуждение результатов и комментарии экспертов.

Алеся

После чего эти идеи с успехом проведут в жизнь, заработают кучу денег, а Вам и спасибо не скажут... Или только спасибо и скажут.
Извини Алеся, но это ФАКТ. Они проводят своеобразные мозговые штурмы, результаты которых анализирует (уже потом) група менеджеров, у которых собственный креатив уже на исходе.
Но с другой стороны там ты услышишь много идей других людей, и если проанализируешь быстрее или эффективнее пресловутых менеджеров, ты на коне!
Missing

26 сентября в 16.00 Дискуссионный клуб на тему «Бизнес – игра или жизнь?». В роли экспертов будут выступать представители мобильного оператора «Life».

27 сентября в 16.30 в здании Академии управления при Президенте Украины прошел Дискуссионный Клуб на тему «Ломая стереотипы».

Алеся


Ага, на обоих мероприятиях был. На игре "Бизнес - игра или жизнь" мы даже победили. толкнули пару хороших идей какому-то турку. Который сказал что0то типа "пасиба, вы пабидили". Записал что-то себе в блокнотик, и свалил. Мне как бы не жалко, но все-равно тупо как-то...