Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

Несовершенство мира – это когда:

86
Теперь я точно знаю, что такое несовершенство мира.
Несовершенство мира – это когда:
А) Ты встаешь утречком, и обнаруживаешь что коты нассали в твою любимую кожаную сумку.
Б) Причем, сумку ты находишь уже в ванной, к тому моменту, когда папинька как следует вымыл ее водицей (а чо, я хотел как лучше).
В) Горестно вздохнув, ты вглядываешься в содержимое сумки, и убеждаешься, что вместе с сумкой были вымыты кошелек и две сигаретных пачки.
Г) Так в этот самый момент терять тебе уже нечего, ты со вздохом извлекаешь кошелек и пытаешься оттереть его от налипших табачных крошек.
Д) Крошки не желают оттираться, и, вздохнув еще более горестно, ты лезешь в полку под раковиной за тряпкой.
Е) Извлеченная тобой тряпка оказывается неожиданно праздничной: лиловая, в золотых разводах, с принтом и надписью «…» на груди.
Ж) Несколько секунд ты откровенно тупишь, как, впрочем, тупил бы любой другой человек, встретившийся с грудастой половой тряпкой.
З) Страшное осознание «это-бля-была-бля-твоя-любимая-майка-бля-бля-бляяяяяя» наступает в тот момент, когда ты подносишь тряпку к носу.
И) - Персиковый сок, шоколадное молоко и немножко овсяных хлопьев, - поясняет тебе «праздничная тряпка».
К) – Заметь, мы нассали только в сумку, а майка не при чем, - кричат тебе убегающие под диван коты, вспугнутые твоим раскатистым «ссуууууууукиииииии».
Л) Но они могли бы этого не говорить, потому что ты слишком хорошо знаешь, того, кто вытирает персиковый сок стодолларовыми майками.
М) Чаша твоего человеческого терпения переполнена, и поэтому в детскую ты бежишь на восьмой скорости.
Н) – Персиковый сок не любит нервных, - последнее, что промелькнет в твоей голове, перед тем как ты растянешься в неебической оранжевой луже, заработав приличный синяк на заднице и ссадину на локте.
Итог: сумки нет, майки нет, а вместо пышных их похорон ты будешь мыть детскую и рисовать на жопе йодную сеточку.
С добрым утром, дорогая!



(с) http://katechkina.livejournal.com