Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

Маршрутки

5
ммм... Вот все наверное ездиют на этом чудо-транспорте и все знают о приказе на сессии горсовета от том, чтобы маршрутное такси останавливалось только на остановках, вот я не могу понять, этот приказ действует только на особенно-креативных улицах? или по всему городу?
20
Пока его ввели только на пр. Кирова, пр. Карла Маркса, на улице Гончара и Гагарина, т.е. на основных магистралях, где много маршруток.
В остальных частях будут постепенно вводить
16
2 Чудо_без_перьев: на Карла Марла не ввели, там де угодно могут стопаться, что есть плохо:(
20
2 Bela: вообще же ввели, а вот никто не соблюдает =) Подбирают они где угодно, только если перекрёсток, то прозжаеют немного дальше от него
16
2 Чудо_без_перьев: хм....я скока ездил на маршрутках, в салонах висят объявы что только на кирова гагарина гончара и чернышевского ввели, а карла марла там не значится....
5
мде... получается ввели, а повиноваться никто не хочет >:o
20
У нас на Кирова, возле Ульянова эту остановку ввели чётко напротив стойки, люди выходят и упираются лицом в строительный забор :-D

Меня кумарит, когда в универ ехала недавно, чтобы пропуска оформить, то опаздывала. Попросила на Казакова... ммм.. он проехал аж за остановку на Казакова... гг) я не против конечно =)
32
2 Bela: на Карла Маркса не везде можно как хочешь останавливаться. Так с какой-то по каую-то улицу только.

получается ввели, а повиноваться никто не хочет

Ar4ebald

ГАИ штрафует. На прошлой неделе штрафы были в районе 50 грн. Сейчас горсовет совместно с ГАИ сжалились и установил и штраф в размере 17 грн.

У нас на Кирова, возле Ульянова эту остановку ввели чётко напротив стойки, люди выходят и упираются лицом в строительный забор

Чудо_без_перьев

Уже выходил, уже упирался. Гламурненько так =)
20


Уже выходил, уже упирался. Гламурненько так =)

NeWa

вполне =)

Да, говорили, что 17 грн... с Водилой как-то разговаривали. На что он сказал: "Ну и что? Ну, заплатим с утра 17 грн, а потом катаемся, как хотим..."
32
2 Чудо_без_перьев: а разве за повторное нарушение еще 17 грн. не требуют? =-O
75
Скоро маршруткам рога еще приделывать станут и понизят плату за проезд до 50 коп *CRAZY*
20
2 NeWa: Нет, не требуют ))
37
пытались поймать 116 на Правде -нифига не вышло, только на остановке. В этот же день вечером останавливались эти маршрутки "где пожелаете". Их фиг прсс...шь.
20
аналогично... сколько ездила после ввода правил и просила останавливать на Свердлова и останавливали... а сегодня... фиг! на Ульянова вообще выперлась... =/
32
Давайте тогда как в гоблинском переводе Звездный войн, сюжет с гонками на этих вот летучих штуках "Победитель получает право пожизненно поворачивать налево из крайнего правого ряда". Что-ли пусть они фиксированную мзду платят и катаются )))
58
гм... на пр. правды такое тоже ввели.
13
Я еще ни разу не замечал, что б маршрутка не остановилась атк где попросили.
37
Козёл, сегодня не остановил возле моего дома! Пришлось возвращаться прямо с остановки...]:->
13
2 polskiy: О_о. Я когда еду, так ору, что водилы от испуга иногда раньше тормозят. :)
37
Я тоже нормально говорю, тока эта сволочь сказала, что "нет такой остановки".
Чесно хотелось плюнуть на лобовуху...]:->]:->]:->
75
С маршрутками прикол был у друга.
Едет он по Гагарина с еще одним другом (дл яудобства - первый Костя, второй Антон). Антон кричит нперед остановкой Болгарской - "Останови напртоив Кости Шпака!!!" Водила в приколе - -"Где?!" Антон - "Ты че, придурок, не знаешь где Костя живет?" Показал. ПОтом ездит всегда, и кричит "напротив Кости Шпака!" - водилы реально останавливаются! :):):)

Только это было до того как введи остановки. Щас вряд ли прокатит такое уже)