Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

Правила жизни: религиозные секты

32
Только что закончил смотреть эту передачу по СТБ. Наверное, все уже слышали о проблеме существования перступных религиозных сект, орудующих по всей Украине. В нашем городе также есть такие секты, и люди, зомбирующие других и принуждающие их что-либо делать в свое благо.

В нашем городе есть секта, в которой состоят женщины и пожилые люди, продающие обыкновенные пирожки. При этом они сами их пекут, сами продают, но денег не получают. Все помнят бабушку, стоящую с желтой палатке, продающую пирожки при спуске в парк Шевченко, та самая бабушка, с мобилкой на шее и седыми волосами. Она тоже состоит в этой секте и верит, что послана на Землю с высокой целью, а пирожки - лишь прикрытие. Можно подойти и представиться ее учеником (работала она, по-моему, в 53 или 51 школе).

Жутковато, честно говоря мне стало. А что думаете вы по поводу этих сект?
13
2 NeWa: всегда найдутся люди, которые будут пользоваться дураками, если ими не пользуется уже кто-то другой.
4
Психически не устойчивых людей заставляют внушением ил гипнозом отдавать имущество или принуждают к труду. Образец взят из американских проповедующих.
Ну всегда найдутся люди, которых можно, цензурно выражаясь, обдурить, лохи, то бишь. главное не быть доверчивым, вот и всё.
1404
Да чего психически неустойчивых? Наоборот - нормальных,наивных дурачков. Господь хочет,чтобы вы положили в коробку по одному доллару...
19
Та б*я... если в мэры Киева сектанта выбрали... то что уж там говорить...
32
2 messia: ты о Черновецком? Расскажи!
19
2 NeWa: так блин. Черновецкий - сектант, в верхах Белого Братства. Я не знаю что еще надо рассказывать. Это ж пипец..