Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

Мимо ворот или женский взгляд на ноги(мужские)

1182
Мимо ворот

Мужиков можно ловить не только на сиськи и ноги. Их можно ловить еще на разговоры «о мужском». Только тут надо быть очень осторожной. Например, на «компьютеры» мужика не поймаешь, даже если в них очень хорошо разбираться. Все равно в его глазах окажешься дурой и выскочкой. Или хуже – он проникнется уважением к твоему интеллекту, а никакого секса в итоге не получишь. На разговоры о машинах ловить мужика можно, но очень велика вероятность попасть в ужасную категорию «девчонка-свой парень». Так можно оказаться не в ресторане, а, не дай бог, в тюнинг-ателье или гараже.

Остается только футбол. Проникнуть в смысл и азарт этой игры нормальной женщине не под силу. Так что придется симулировать.

Совершенно не понятно, каким образом и почему именно эта игра оживляет в мужиках «мужское». Природная дикость, животная агрессия, азарт, с которым они сначала болеют, потом дернутся, потом вспоминают, как они «наваляли тем уродам», и с каким фанатизмом уважаются себя за это. Почему именно футбол, я понять, наверное, не смогу. Ведь, например, бокс гораздо агрессивнее, там кровь, пот, голые тела, нескрываемая жестокость, за которую не штрафуют. Или, например, баскетбол – он гораздо интереснее и динамичнее, и мяч прикольнее скачет! Но какая-то мистика, которая зомбирует мужиков, есть именно в футболе. Если суметь привлечь к себе внимание разгоряченного футболом мужика, можно отхватить кусочек азарта.

Тут главное, чтобы тебя заметили, так что сиськи и ноги в спортбар все-таки придется захватить. А когда тебя заметят, нужно поддерживать в мужике интерес не только к зеленому полю, но и к себе. Хотя, по-честному, даже говорить для этого не обязательно. Надо томно и страстно вздыхать и кивать, когда он что-то про игру объясняет. Визжать, когда он кричит «гооооооооооооол», и кидаться ему на шею. И весело кричать: «Оле-оле!»

Задавать тупых вопросов, даже если они действительно тебя интересуют, типа не жарко ли им в гольфах и есть ли у них под шортами белье, или почему поле такое большое, а мяч маленький, лучше не надо. Так сразу разрушится иллюзия, что ты с ним за одну команду, и он начнет тебя презирать. Грамотно разыгранная сценка «футбольной фанатки в действии» обязательно принесет результаты.

Ближайший сезон охоты в спортбарах открывается 7 июня.
1949
Иметь девушку, разбирающуюся в футболе - двойное счастье. Но как ни крути, сиськи и ноги\попа всегда будут выигрывать!:)
20

Остается только футбол. Проникнуть в смысл и азарт этой игры нормальной женщине не под силу. Так что придется симулировать.

Atlant

ахахахаха :-D не под силу)) бгггг