Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

Бутерброд !

1040
Бутерброд

Берем КОлбасу, кусок так в 1см толщиной, на него сыр, потом батон, сверху по вкусу маЙОнез кеДчуп, и именно по Матроскиному методу колбасой вниз! :BLINK:
1006
ну ты ваще французкий шеф-повар-профессионал... какой деликатес:-D
16
а я бутер без хлеба хаваю...)))))
370
А я бутер без бутера хаваю! Типа пошутил))
Люблю бутеры делать из свежих овощей: колбаса+сыр, а сверху мясные изделия: помидоры, огурцы, кетчуп и др. продукты бытовой химии...
2314
BarBOSSa,

Люблю бутеры делать из свежих овощей: колбаса+сыр, а сверху мясные изделия: помидоры, огурцы, кетчуп и др. продукты бытовой химии...

BarBOSSa

респект, тоже обожаю, еще экспериментировать люблю очень с ингредиентами.