Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

любимые рецепты)

1527
Люди!!! выкладывайте сюда свои рецепты приготовления їжи - самые сумасбродные - самые вкусные - самые любимые!!!:aa: :)
что -нибудь да забабахаем)
1053
салат оливье-порезать огурцы,крабовые палочеи,картошку,яйца(желательно варенные*ROFL* ),добавить горох,кукурузу,всё залить маенезом,и есть!!!
1032

крабовые палочеи

PROM

В ольвье?это что-то новенькое

добавлено через 25 секунд
хотя такой салатЮ скидывают все что есть в холодильнике!
1053
Раньше ложили куринное мясо,а теперь захотели попробовать,с крабовыми палочками!!!
1527

Раньше ложили куринное мясо,а теперь захотели попробовать,с крабовыми палочками!!!

PROM


раньше вообще ложили колбасу)))

это я так понимаю оливье по-современному) ;-)

добавлено через 4 минуты
а я люблю эксперименты) недавно попробовала - вкусно - значит смешать всё -что имеется в холодильнике -майонез - сметану -кетчуп - насыпать понемножку всех специй в меру - какие имеются -+зеленый лучок меленько - и на стол под чем-нибудь)))
1053

это я так понимаю оливье по-современному)

КОТЁН@
-Не,просто на любителя!!!
Missing
Берем 1 кг свинины (обязательно свежую), режем на небольшие кусочки, чуть чуть отбиваем их, жарим с луком, потом добавляем томатный сок или пасту, специи и тушим 15 мин. Очень вкусно получается:bf:
1053
1кг свинины всегда вкусно!!!:cool:
1063

Берем 1 кг свинины (обязательно свежую), режем на небольшие кусочки, чуть чуть отбиваем их, жарим с луком, потом добавляем томатный сок или пасту, специи и тушим 15 мин. Очень вкусно получается:bf:

Annet

вообще какой-то получается универсальный рецепт для любого мяса!:)
Missing

вообще какой-то получается универсальный рецепт для любого мяса!

Yu.

нет, не для любого мяса. Вкуснее всего будет именно свинина. Говядина более "жесткое" мясо, курица будет не очень вкусная. Хотя это на любителя ;)

Вот еще один мой любимый рецептик:
Чистим картошку (такое количество, чтоб поместилось на протвень), разрезаем ее на 4 части. Разогреваем духовку до 200 -250 градусов. Картошку выкладываем на протвень и ставим в духовку. Когда она поджарится с одной стороны, вытаскиваем ее и переворачиваем на другой бок. Берем банку тушенки, и на перевернутую картошку выкладываем ее. Режем лук кольцами и тоже выкладываем на картошку. Поливаем сверху майонезом и в духовку до полной готовности.
Очень вкусно получается*THUMBS UP*
1527
а мой такой (тоже с печеной картошкой) - берете противень - на него немного масла - выкладываете в середину курицу (любые части - кусочки средни размеров) - его заливаете майонезом - а сверху тертым сыром - на оставшуюся часть противеня - кладете картошку колечками порезанную - и тоже майонезом и сыром в несколько слоев - и все в духовку. ЛЮДИ - это просто "пальчики оближешь" и не один раз))))))))):)
1063

а мой такой (тоже с печеной картошкой) - берете противень - на него немного масла - выкладываете в середину курицу (любые части - кусочки средни размеров) - его заливаете майонезом - а сверху тертым сыром - на оставшуюся часть противеня - кладете картошку колечками порезанную - и тоже майонезом и сыром в несколько слоев - и все в духовку. ЛЮДИ - это просто "пальчики оближешь" и не один раз))))))))):)

КОТЁН@

спасибки!! Нуна будет попробовать сделать!