Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

Давайте пригласим футболистов в гости

 

Хотели бы Вы пообщаться с футболистами Днепра в формате такой вот встречи

11
Да, было бы классно
1
Нет, ерунда это всё и мне это неинтересно
1182
Вот наткнулся на небольшую заметку:


Уже давно хорошей традицией стали встречи футболистов Днепра со студентами разных вузов нашего города.
И вот сегодня очередным местом встречи стала Академия Таможенной службы Украины. Приятно, что Совет курсантов и студентов этого вуза сам проявил инициативу, пригласив игроков нашей команды к себе в гости. Разумеется, днепряне были рады откликнуться на это приглашение, и в гости к будущим таможенникам отправились Ролан Гусев и Сергей Самодин, которые пообщались со студентами.



И подумал а чем ДНУ хуже? Предлагаю и вношу идею организовать нечто подобное в ДНУ, им же не впадлу будет и кнам заехать раз это уже оказывается традиция у них со студентами общаться. А в ДНУ-то армия болел Днепра ого-го солидная. Думаю это мероприятие не будет обойдено вниманием. Вполне допускаю что сейчас скажут : Тю, та было ж уже.. сразу скажу я за 4 года о таком не слышал. Прочитал, понравилось, решил предложить.

В общем надеюсь сюда заглянет DNU, и как главный организатор всего и вся в ДНУ подмуает над этим, над деталями и как это можно всё устроить (я не спрашиваю "А возможно ли?", -раз таможка сделала, значит возможно). В общем голосуйте и высказывайтесь. ИМХО, было бы неплохо
2241
я-за. обязуюсь прийти.
тем более, чем они хуже Вакарчука, который два часа не в тему дудел пару лет назад??? =)
думаю, что организовать можно.
1949
Если уж ассоциации футбольных болел такое очень редко удаётся, то ассоциации студентов ДНУ и подавно!..:) Кстати, читал про встречу Гусева и Самодина на футболл.юэй с таможенкой. Прошла она в неформальной обстановке (были вопросы, начиная от "любимый цвет формы" и заканчивая извечным уже вопросом "что же происходит с "Днепром"?). Я само собой "За" такие беседы, но всё как всегда упирается в "верха"
2056
Мне неинтересно - я не болельщик.
1120
DNU, эгоистично:es:Я попробую что-нибудь узнать..
2056

DNU, эгоистично

>FiliN<

>FiliN<, при чем здесь эгоизм? Вопрос звучит:

Хотели бы Вы...

Atlant

и я ответил за себя. Или надо ответить: "я хочу" - при том, что я даже 2х футболистов Днепра не назову!?

Просто Атлант вечно создает ограниченные вопросники. Мне не интересно(быть на такой встрече), но я не считаю эту встречу ерундой, это прикольная задумка. Я, например, тоже хочу встретится со звездами снукера, например с Ронни О'Саливаном, может кто устроит ;).
1120

Я, например, тоже хочу встретится со звездами снукера, например с Ронни О'Саливаном, может кто устроит

DNU

Судя по твоим словам,в таких делах главное-твое желание.Так что мож и Ронни приедет.А вместе с ним Стивена Хендри увидеть хотелось бы ;)
2241
может будем по теме???(а не выяснять, кого бы ещё позвать- у меня любимых спортсменов в разных видах спорта больше сотни, надоест перечислять...)
однозначно- идея хорошая. думаю, что можно организовать при определённо хорошем стечении обстоятельств. поскольку студенты ДНУ в большинстве любят "Днепр" и даже группами ходят на их матчи (как наша группа, к примеру), то такая встреча будет интересна всем...
1182

Просто Атлант вечно создает ограниченные вопросники.

DNU


никакие они неограниченные, тут только два может быть варианта "за " и "без разницы" (даже не "не против";), что тут ограниченного, одни хотят другие поскольку не шарят им без разницы, вот и всё. или надо было сделать помимо этих вариантов ещё варианты типа

"я в футболе не шарю, но за, поскольку другие шарят" или
"я футбол люблю, но на встречу не пойду"..

цель опроса узнать будет это интересно или нет. либо да, либо нет. а кашу по монитору размазывать по-моему лишнее