Объединенный архив форумов UniverClub и StudLife (2006-2010). Поддерживает: Леонид Шевцов.

sju

Sju Учился в: НГУ гр. ТП-04 Число постов: 2

Количество постов по месяцам

Посты

Missing
хм, унижение, это когда насильно...когда ты не хочешь, а тебе ...ну ты ж меня любишь, так что вперед!!!даже за деньги - это не унижение, а способ бабло заработать.
а вообще без оральных ласк секс не такой эмоциональный...понятное дело, что если этот секс случайный на одну ночь, то в трусы языком чужому мужику не полезешь...но если это хоть чуточку любимый человек, то остановить себя тяжело...а видеть как у него глазки от удовольствия закатываются...ммм. по-моему это здорово!
что касается кунилингуса, таж фигня...и не фиг тут комплексовать неприятно ему...ой это ж унижение...ой нет, не надо мне такого делать...что ты что ты. отказывать себе в удовольствие - это, по крайней мере, глупо!!!хотя мне кажется, что они сами от этого тащаться...увидеть свою беззащитную девочку, хватающую ротиком воздух, и страстно дышащую...да в такие моменты женщина выглядит сексуальнее некуда!... эт мое мнение... а относительно удовольствие только для одного, бред...!!!! можно попробовать разные варианты!
Missing
за!!! целиком и полностью! было в каюте корабля с незапертыми дверьми и шарящимися ...тусовщиками...как за окнами на палубе так и по каюте и каридорам)))с незнакомым человеком...
аааааааа следующая цель - это, пожалуй поезд...
еще хочу в примерочной и на крыше высотного здания...